Desativar sua conta terá os seguintes efeitos, leia com atenção e marque a caixa para confirmar.
- 1. Os logins na conta serão desativados
- 2. A negociação será desativada
- 3. Os saques serão desativados e quaisquer saques incompletos serão cancelados
- 4. As configurações da API serão excluídas
- 5. A lista de dispositivos confiáveis será excluída
(Observação: as contas ficarão desativadas por no mínimo duas horas. Os saques serão suspensos por 48 horas após a reativação da conta.)