La désactivation de votre compte aura les effets suivants, veuillez lire attentivement et cocher la case pour confirmer.
- 1. Les connexions au compte seront désactivées
- 2. Le trading sera désactivé
- 3. Les retraits seront désactivés et tout retrait incomplet sera annulé
- 4. Les paramètres de l'API seront supprimés
- 5. La liste des appareils de confiance sera supprimée
(Remarque : les comptes seront désactivés pendant au moins deux heures. Les retraits seront suspendus pendant 48 heures après la réactivation du compte.)